В Бердянске предлагают через интернет футболки с фашистской символикой. Отреагирует ли полиция?

8.08.2017, 16:48    просмотров: 1195

Футболки с коммунистической символикой полиция в Бердянске выявила и изъяла, а в это время в городе спокойно продают через Интернет футболки с фашистской символикой 

Вчера полиция с гордостью сообщила о раскрытии в Бердянске невероятного преступления – обнаружении и изъятии в одном из магазинов города футболок с советской символикой в виде звезды и помещенным в нее серпом и молотом. Вот они на фото, обнародованном на сайте полиции.

 

А сегодня сразу двое читателей прислали автору этих строк фото футболок и ссылку на сайт olx. Футболки идут с принтом рун и… фашистской символики в сочетании опять же с рунами. Причем, значится, что футболки продаются в Бердянске. Кому интересно, зайдите, проверьте самостоятельно, если хотите.  

Руны сами по себе – ничего страшного. Но как же быть с символами фашизма, и не просто войск Вермахта, а СС. Обратите внимание на футболку на картинке ниже. На ней видны символы СС, которые легко узнают даже не большие специалисты в истории и знаках отличия войск Второй мировой войны. Эти две молнии легко вспомнятся по хронике, многочисленным художественным фильмам, фотоматериалам.

 

А череп в таком виде – это эмблема 3-й танковой дивизии СС «Мертвая голова» («Тотенкопф»). Это опять же легко проверить, запросив в интернете. Данная дивизия стреляла, жгла, давила гусеницами прадедов тех, кому сегодня предлагается носить футболки с ее символикой. И делал это до тех пор, пока сама не была перемолота в жерновах войны. Хотелось бы напомнить, что воины дивизии «Мертвая голова» считали украинцев, как и русских с белорусами недочеловеками, годными разве только для физического труда и прислуживания и в строго контролируемом количестве.    

А как вам такая футболочка? Смотрите ниже. Всего 350 грн. 

 

Интересно, отреагирует ли полиция и постарается ли выйти на продавцов. Ведь Украине запрещена не только коммунистическая, но и нацистская символика. Правда, активная борьба ведется пока  почему-то только с коммунистической.  

А у господ Порошенко, Турчинова, Гройсмана, Яценюка, Коломойского и прочих хотелось бы спросить: понимают ли они, что попустительствуя тому, что осудила вся Европа, они не только ставят препятствия на пути Украины в эту самую Европу, но и рискуют быть одними из первых, кого носители и почитатели данной символики сотрут в порошок? Причем, даже не за то, что они натворили, будучи, у власти, а просто по национальному принципу.   

И если славяне – народ забывчивый, то вот у представителей еврейского культурного общества Бердянска так же хотелось бы спросить: как они отреагируют, если увидят в городе юношей и девушек в футболках с символикой СС?

 

Павел ИЩУК     

 

 

       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+10 #1 Анвер 08.08.2017 22:05
Ребята! А для кого еще секрет что мы избрали во власть придурка ?
Сообщить модератору
 
 
+12 #2 stalker5505 09.08.2017 01:57
Всё гораздо хуже, Анвер: во власть избрали не придурка — к власти пришла конченая сволочь...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.