Установке слогана «I love berdyansk» в городе помешало отсутствие понимания по финансированию

9.08.2017, 11:18    просмотров: 711

Вместо так и не установленной в городе надписи «I love berdyansk» мэрия хочет сделать большими буквами слоган «Бердянськ у сердці назавжди»

Весной в Бердянске распространили информацию о том, что «Киевстар» хочет установить на Приморской площади надпись большими буквами «I love berdyansk». Только вместо слова «love» должно было быть сердечко, а на самой надписи планировалась еще эмблема «Киевстара». Сегодня, 9 августа, на встрече с руководством города журналисты поинтересовались у мэра Владимира Чепурного, что помешало реализации проекта и планируется ли все-таки его воплотить в жизнь.

Городской голова сообщил, что данным вопросом занимался секретарь совета Алексей Холод. Но в итоге не было найдено понимания в «Киевстаром» по оплате аренды земли под рекламой. 

- Все согласовали, а по финансированию понимания не нашли, - констатировал Владимир Чепурной. - Поэтому идея и не была реализована. 

Но, как уточнил мэр, в мэрии родился свой слоган.  Звучит он так: «Бердянськ у сердці назавжди». Вот такую надпись большими буквами и сердечком вместо слова «сердці», власти и хотят установить.  Но где и когда – пока не решено.       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 stalker5505 09.08.2017 14:37
Ползучая украинизация Бердянска повсюду... "Бердянськ серце Азова", "Бердянськ у сердці назавжди"...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.