Бердянский мэр снова ударился в мечтания, но забыл о прежних обещаниях

9.08.2017, 12:43    просмотров: 1066

Сегодня, 8 августа, на встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной заявил о том, что у него есть мечта: «Сделать за мою каденцию дороги в Бердянске так, чтобы потом долго не делать ямочный ремонт». Мэр также честно признался, что выполнить его предвыборную программу на 100% не удастся. 

 

 

- Но если выполню ее процентов на 60 – это будет хорошо, - констатировал городской голова.   

Что ж, мечтать не вредно. Более того, сегодня считается вполне правильным ставить амбициозные цели и планы. И на прошлых выборах, а также за два года работы нынешней власти бердянцы слышали немало красивых рассказов и мечтаний. 

Помните, горожанам обещали снижение тарифов и хорошую воду в водопроводе, навести порядок  и красоту с летней торговлей на набережной и в центре города и сделать. А как красиво звучали размышления о том, чтобы пешеходные переходы, хотя бы, в центре Бердянска выкладывать плиткой или делать из других материалов, так, чтобы это было красиво и не нужно было по несколько раз в год их красить. А помните, как к весне 2017 года нам обещали навести порядок с бродячими собаками, отреставрировать фасады в центральной части города к юбилею Бердянска? 

Перечислять красивые мечтания еще можно долго. И мэр имеет на них право, он, как говорится, тоже человек. Вот только в отличие от рядового человека мэр должен отвечать за реализацию своих мечтаний. Просто красивые слова ничто, когда на деле получаются сплошные конфузы. Любая бабушка на лавочке под подъездом может мечтать куда красивее. А вот как реализовать, о чем говоришь?

Пока бердянцы видят подготовку к третьему повышению стоимости воды за последний год и никак не изменившееся ее качество. Второй год подряд город переживает несвоевременный и некачественный ямочный ремонт дорог. А капитальные ремонты делают там, где их можно было делать в последнюю очередь. Ремонт дроги по косе к базам отдыха долларовых миллионеров – это вообще незабываемый хит.

Тротуары делать власти начали, но сами же признают, что многое надо уже переделывать, потому что сделано абы как, не качественно и не красиво. Развитие культурной жизни в городе вылилось  в жарку шашлыков на Приморской площади и превращение ее в пивную разливайку...  

Продолжать опять же можно долго. 

Поэтому поддерживая новые мечтания мэра, хотелось бы все-таки ему напомнить о выполнении старых мечтаний и обещаний. Ибо в противном случае, всем им грош цена и пустой звук. 

 

Павел ИЩУК  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 oksanakharchenko 10.08.2017 10:57
Мэру не 60% надо озвучивать. Он хоть бы на 1 % что-либо сделал из своей программы. Как может человек, который на 100 % в рабстве вообще давать обещания?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.