Эстеты, блин! Бердянский мэр не стал озвучивать, что планируется сделать на месте памятника Ленину на Приморке

9.08.2017, 17:38    просмотров: 1075

Возмутительный и во многом показательный перл выдал сегодня городской голова Владимир Чепурной на встрече с представителями СМИ. 

 

Журналисты поинтересовались у мэра, нет ли еще идей, что можно было бы разместить на месте бывшего памятника Ленину на Приморской площади.  

- Обсуждаем… Мы думает с замами, - заявил городской голова и дал понять, что говорить пока не хочет. Но его тут же уточнили, что, мол, депутатов все равно знакомить будут, поэтому и пресса увидит. 

Но мэр промолчал…

Первая эмоция, которая посетила автора этих строк после услышанного – охренеть. Да простит читатель за грубое слово, но иначе не скажешь. Они думают с замами… Эстеты, блин…  Обсуждают, а с горожанами посоветоваться?!.  Лично у меня, после того, как вижу колхозного вида капитально отремонтированные тротуары в центре города, которые власть считает нормальными, после того «креатива» на набережной с будками под летнюю торговлю, после превращения Приморской площади в постоянно действующую забегаловку, после того, как всю набережную опутали кабелями, да еще и столбы с фонарями воткнули на ступеньках – никакого доверия в вопросе вкуса, эстетики, ощущения красоты к нынешней городской власти нет. Она (власть) может и хочет искренне, чтобы было лучше и красивее. Но между желанием и реальностью – пропасть. Пока общее, так называемое, наведения порядка за два года можно назвать одним емким словом – колхоз. Это мое личное мнение. И они там, что-то себе еще думают и не хотят давать огласку относительно того, что видят на Приморской площади. Да достаточно вспомнить, как в июне на Приморке десяток биотуалетов у всех на виду установили. Чего после такого можно ожидать от дум нашей власти?

Не знаю кто как, а мое глубокое убеждение, что такие вопросы нужно решать вместе с горожанами. Но нынешняя власть в Бердянске, чем дальше, тем все больше игнорирует громаду, действуя исключительно либо по своему усмотрению, либо по указке главного кукловода.  

 

Павел ИЩУК   

      

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 oksanakharchenko 10.08.2017 11:04
Нам надо запретить думать и мэру с замами, и горсовету. Их мысли для города пагубны)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.