В Бердянске дали добро на нового вида рекламу аж в 13 местах, теперь… и на заборах

12.09.2017, 14:52    просмотров: 654

13 разрешений на размещение наружной рекламы в новых местах в городе получил сегодня, 12 сентября, решением исполкома частный предприниматель Павлов. Как отметила главный архитектор Бердянска Анастасия Малиновская, речь идет о наружной рекламе нового вида – это, так называемые, рекламные щиты в виде забора. Они появятся на Мелитопольском шоссе, Западном проспекте (бывший 12 Декабря), улице Итальянской, Азовском проспекте и т.д.

 

Новая реклама будет выглядеть приблизительно так, только эта размещена прямо на заборе, а новая будет размещаться на отдельных конструкциях.
          

Речь идет об отдельных несущих конструкциях, они появятся как возле существующих ограждений у дорог, так и в целом ряде мест, где нет никаких ограждений. Такого рода «заборами» станут сами рекламные конструкции. Это, как пояснили членам исполкома, будут пластиковые щиты, на которые натягивается банерное полотно с рекламой. 

Заметим, что не все члены исполкома восприняли идею. Например, у того же городского головы возникли вопросы о внешнем виде такого рода рекламы в зимний и осенний период, когда дожди, снег и грязь – машины ж будут ехать и все из под колес полетит на «рекламные заборы». А у секретаря совета Алексея Холода возникли вопросы с точки зрения безопасности дорожного движения в тех местах, где такого рода рекламу предлагается разместить на разделительной полосе у перекрестков – это, прежде всего, на Азовском проспекте напротив ГДК в месте пересечений с ул. Итальянской (Дюмина).

В общем, мнения разделились, но большинство членов исполкома, включая самого мэра, проголосовали все же за новые места под рекламу нового вида. Единственное, городской голова сразу предупредил, главного архитектора Анастасию Малиновскую, что в случае, если реклама эта будет грязной, спрашивать он будет с нее.    

Ну, что ж, посмотрим, как все будет выглядеть и каким будет спрос…

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.