Газета «Город» - для всех и обо всем!
Бердянск
Что искать:
Где искать: в текущем номере в архиве


Прогноз погоды


Объявления на сайте



Валюты




Счетчик

    
Как одна девушка шестерых мужиков «опустила»… морально

Не зря говорят, что все анекдоты и многие написанные юмористами рассказы взяты из жизни. Яркий пример этому – состоявшаяся на прошлой неделе в стенах исполкома пресс-конференция. Ситуация просто анекдотичная. Почему? Да потому, что шесть здоровых мужиков собрали представителей городских СМИ для того, чтобы пожаловаться на то, как хрупкая девушка их всех шестерых, бедняг, якобы, загнала без вести, а перед этим чуть ли не в служебном кабинете закрыла и морально «опустила».



Речь шла о нашумевшем скандале, когда сотрудницу управления жилищного хозяйства Инну Левчину два часа «прессовали» в закрытом кабинете, чтобы уволить ее и на освободившееся место принять другого человека. Мы рассказывали об этом вопиющем случае. Инна пришла за помощью в нашу газету. Вкратце напомним, что, со слов девушки, она отказалась выполнить требование заместителя городского головы Сергея Ткаченко и не написала заявление об увольнении по соглашению сторон, тем более, что претензий по работе к ней не было. В ответ на это девушке стали угрожать увольнением по статье. В психологическую обработку включились несколько человек: сам Сергей Ткаченко, претендент на тот момент на должность начальника управления жилищного хозяйства Александр Величко, а также Виктор Бойко, Олег Мищенко, Николай Погорелов. Последние двое закрыли Инну в кабинете и держали ее там до тех пор, пока она не вызвала брата, а тот милицию. Это версия девушки, подтвержденная, кстати, рапортом вызванного на место происшествия наряда милиции. А кроме того, в акте медицинского обследования зафиксированы у девушки легкие телесные повреждения.

Однако названные выше мужчины и должностные лица видят в этой истории пострадавшей стороной не Инну, а себя. На пресс-конференции эти товарищи подтвердили, что к Инне, действительно, нет никаких серьезных претензий по работе. Однако она, по их словам, просто захотела уйти из исполкома, громко хлопнув дверью. Для чего и затеяла скандал. Как утверждают «обиженные мужчины», не они, а Инна обрушилась на них с руганью и претензиями, и чуть ли не это она закрыла двух из них в кабинете. И это не она, а они вынуждены были вызывать милицию.

Стоит ли говорить, что после такого рассказа журналисты уходили с пресс-конференции, будучи не в состоянии сдержать смех: «Женщины города, держитесь, теперь у вас есть защита от всех наглых мужиков. 22-летняя Инна Левчина одна совладала сразу с шестерыми».

Вот такой вот бред, непонятно, на кого рассчитанный. А тем временем прокуратура ведет разбирательство по данному факту. Кстати, «пострадавшим» мужикам в возбуждении уголовного дела в отношении Инны отказано. Они действительно попытались обвинить ее саму и ее брата в хулиганстве. В отношении брата было даже заявлено, что он находился в нетрезвом виде. На самом деле в день происшествия брат Инны Юрий вместе с ней ездил и в прокуратуру, и к судмедэкспертам, и в нашу редакцию приходил. Никто при этом алкогольного опьянения у него не заметил.

А вот по заявлению Инны работа продолжается. Если уголовное дело в отношении ее, как она считает, обидчиков все-таки возбудят, оно попадает под очень тяжелую статью № 126 УК Украины «Про побої і мордування». Виновным может грозить до 5 лет лишения свободы.
автор: 1

 Добавить комментарий

* Заполните все пункты

Ваше имя:

Комментарий к статье:




Остальные материалы рубрики ""

· Избив маленького сына до полусмерти, молодая мать пошла «повышать градус» в соседний кабак

· Мужчина умер от укуса каракурта

Лицо номера
№86


Рубрика ""

· Избив маленького сына до полусмерти, молодая мать пошла «повышать градус» в соседний кабак

· Мужчина умер от укуса каракурта