Газета «Город» - для всех и обо всем!
Бердянск
Что искать:
Где искать: в текущем номере в архиве


Прогноз погоды


Объявления на сайте



Валюты




Счетчик

    
Вашу работу мы оценили большим нулем

В редакцию газеты «ГОРОД» от жителей района Слободка

Мы, как коренные жители этого района, в ответ на статью депутата городского совета П.П. Шаульского от 18.01.2010 г. хотели бы рассказать читателям, как действительно обстоят дела в нашем районе, не затрагивая политику.

Шаульский с 1991 г. депутат и постоянно проживает на Слободке. И это ж умудриться надо за столько лет депутатства (а он, будучи депутатом, еще и комитет микрорайона возглавлял с 2002 по 2006 годы и в составе комитета был до 13 февраля 2010, пока народ не восстал и убрал его) практически для Слободки ничего не сделать. Вот Шаульский пишет, что его показатели работы одни из самых лучших. А чем же он эти показатели измеряет, хотелось бы спросить? Где же он был все эти годы, занимая такие должности, как слуга народа? И в числе заслуг не вырубка ли парка «Октябрьский», где деревья садили наши деды и прадеды, будучи ещё школьниками, для берегоукрепления, чтоб не было подтопления жилых домов, и просто для создания парковой зоны? А он на этом месте выстроил себе особняк.

Где был Шаульский, когда ЧП Бандурка захватил незаконно пляж и строит там серьезное сооружение? А уж о депутатах Патее и Халгандяне и говорить нечего. Прямо напротив дома Шаульского выросли за время его правления на Слободке два особняка, и «их окна друг на друга смотрят вечером и днём». Патей незаконно срезает деревья на пляже, завозит бут, а ведь это земля громады, кто ему позволяет это делать? А ведь были даны обещания Шаульским, что на месте этих сооружений будет благоустроена территория под футбольное поле, но за период его депутатства не появилось ни детской площадки, ни скамейки для отдыха, ни сквера, ни туалета.

Вы, Петр Петрович, пишете, что в 2009 году вы заасфальтировали сами вскладчину ул. Набережную. Но, во-первых, от пер. Рыбацкого до пер. Морского было заасфальтировано по государственной программе, во-вторых, от пер. Матросова до пер. Гастелло вы прогрейдировали и засыпали щебнем только возле себя, Патея, Халгандяна и двух прилежащих домов. Установка насосных станций и строительство отводных каналов были тоже осуществлены по государственной программе, а не заслуга Шаульского.

Раньше была непросветная тьма начиная от пер. Матросова до лагеря «Красная гвоздика», и вы, Пётр Петрович, только возле себя провели свет и сделали люминесцентное освещение от пер. Матросова до пер. Гастелло.

Вы у нас такой правильный, готовый в любую партию вступить, лишь бы остаться депутатом, почему от народа оторвались? Так знайте: всё негодование, высказанное людьми на собрании 13 февраля в клубе «Маяк», адресовано было в основном вам, Петр Петрович. Народ поднялся и пришел сказать вам об этом. Ведь вы за все годы такой активности слободчан на собраниях не видели, т.к. раньше на собрания приходили те люди, которые были вашими приближенными. А теперь дальше уже некуда. Курортный район, куда больше всего приезжают на отдых или лечение наши гости, включая весь гостиничный комплекс и детские оздоровительные лагеря, превратился в свалку мусора, огражденную заборами, – и в этом ваша заслуга. Ваш девиз: «Побольше прихватить себе, пока у власти, и не забыть «слабообеспеченных» друзей». Теперь нам кажется, что слободчане, выбирая себе депутата, будут голосовать за конкретного человека и за его конкретные дела в нашем районе. А детская площадка, ремонт клуба «Маяк», ул. Курортная со свалкой и камышами, слабое напряжение в сети и много-много других проблем Слободки подождут другого депутата, кто будет с людьми и для людей.

В нашем микрорайоне есть переулок Генерала Ватутина, переулок Гастелло, переулок Матросова – эти улицы должны в действительности соответствовать своим названиям, ведь эти люди отдали свою жизнь для того, чтобы наша жизнь была лучше. А за время депутатства Петра Шаульского улица Ватутина «осталась Богом забытым уголком». Сколько раз просили, чтобы он обратил внимание на наши проблемы – всё было проигнорировано. В осенне-зимний период наша улица напоминает «уездный город». В весенний период идет подтопление во дворах и на улицах. Ливнестоки не чистят, воду не откачивают. В летний период большие проблемы с напряжением, горит бытовая техника, напор воды – в городских сетях нет давления (меньше 1 атм). За время депутатства Шаульского по улице Ватутина ни разу не проехал грейдер, не было подсыпки отсевом. В ночное время «горят» всего три столба с освещением, хотя столбов по улице много. Не производилась обрезка деревьев. За время депутатства Шаульского П.П. не было выполнено ни одно его предвыборное обещание (один популизм). И то, что он писал в своей статье о проделанной работе, можно считать одной «мыльной оперой». И мы, жители улицы Ватутина, оцениваем его правление за 10 лет работы большим нулём «0».

Не нужно больше обманывать. Свое отношение к вам народ выразил на собрании микрорайона.
автор: Е. Гринюк, Е. Волошина, С. Щербаков, В. Набоков, Д. Жигула

 Добавить комментарий

* Заполните все пункты

Ваше имя:

Комментарий к статье:




Остальные материалы рубрики ""

· Люди, для которых деньги – это не главная ценность в жизни

· Женщины о мужчинах в День защитника Отечества…

Лицо номера
№147


Рубрика ""

· Люди, для которых деньги – это не главная ценность в жизни

· Женщины о мужчинах в День защитника Отечества…