Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Взгляд со стороны: «обидно, что гибнет Бердянск по спорту»

4.09.2018, 10:54    просмотров: 1412

Старшее поколение бердянских спортсменов помнит и знает нашего земляка и тренера Владимира Кипайкина. В свое время (с 1971 по 1985) он готовил бердянских спортсменов в детско-юношеской спортивной школе СК «Первомаец», в 1983 году выступил основателем бердянского клуба любителей бега, который существует по сей день. 

 

Уже давно Владимир Кипайкин живет в США, но лет 15 ежегодно приезжает в Бердянск. На состоявшемся сегодня, 4 сентября, расширенном аппаратном совещании в бердянской мэрии за вклад в развитие спорта в городе и по случаю Дня работников физкультуры и спорта, ветерану вручили наручные часы и грамоту от мэра. 

Несмотря на торжественную обстановку Владимир Кипайкин не выдержал и взял слово.

- Я ежегодно приезжаю в город. Обидно, что гибнет Бердянск по спорту, - высказал свое мнение, ни от кого не зависящий ветеран спорта. – Стадион «Торпедо» во что превратился?!. Ну как так-то?!. С каждым годом приезжаю и все меньше и меньше спорта в городе. Куда детям идти!?. Что это такое, что отжаться не могут в школе?!. Какое поколение растет?!.

Обескураженный таким поворотом городской голова Владимир Чепурной стал оправдываться, рассказал, сколько за последнее время сделано для развития спорта в Бердянске, но в итоге признал, что делается мало, хотя и призвал Владимира Кипайкина не сравнивать финансовые возможности в США и в Бердянске.  

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.