Доска объявлений Бесплатка Бердянск

«Обращение работников «АЗМОЛа» к СМИ и бердянцам»

26.09.2018, 16:59    просмотров: 2134

После выхода в «Городе» интервью с общественником Игорем Касьяновым относительно намерения новых владельцев завода «АЗМОЛ» развернуть на предприятии переработку отработанных масел, в редакцию по электронной почте пришло письмо от имени, как написано, коллектива. Несмотря на искажение и передергивание целого ряда фактов, мы публикуем данное письмо в порядке дискуссии для того, чтобы дать точку зрения другой стороны.

 

Но для уточнения,  поскольку непонятно для чего к нынешней ситуации в письме упоминается прежний мэр города Алексей Бакай, напомним, что «АЗМОЛ» после длительного простоя, как раз и заработал при Алексее Бакае в 2015 году. И как раз в период, когда мэром был Алексей Бакай, город вместе с Фондом госимущества активно выступал против признания «АЗМОЛа» банкротом, чего так добивались известные в городе силы и что позволило потенциальному инвестору начать работу. 

Но прошли выборы, власть в Бердянске сменилась. Эти известные силы сделали все, чтобы возобновленное потенциальными инвесторами производство остановилось, а уже в феврале 2016 Верховный суд принял решение о банкротстве предприятия, после чего в августе того же 2016 года целостный имущественный комплекс завода «АЗМОЛ» был продан на аукционе за 101.5 млн. грн. при стартовой цене 156 млн. грн.

Произошло все то, о чем предупреждали во время выборов.          

Это в качестве напоминания. А теперь само письмо, присланное в редакцию. 

P.S.  от редакции: если все так хорошо, то почему о происходящем общественность узнает окольными путями? И кто мешал дать все эти разъяснения раньше, пригласить СМИ на завод, показать где, что будет храниться и в каком сегодня все это находится состоянии? Почему у нас только после огласки проблемы, начинают давать какие-то разъяснения?.. 

"Город" будет продолжать отслеживать развитие событий 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-3 #1 Артур 26.09.2018 19:26
Ну о том каким клоуном был Бакай на Азмоле мы знаем и не надо об этом вспоминать. А все остальное в письме работников Азмола. Читай "активист-бездельник" Касьянов и Ко.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.