Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Владимир Чепурной: «Я против того, чтобы проводить ярмарки на Азовском проспекте и Приморской площади»

14.11.2018, 11:45    просмотров: 865

Через три лета продолжения бардака в центре города. После того, как с разрешения нынешних властей центр Бердянска и набережную «украсили» на только будками и лоточками на сезон, но еще и металлическими столбами с проводами для подключения МАФов, которые стоят уродством целый год, бердянский мэр Владимир Чепурной на состоявшейся сегодня, 14 ноября, встрече с журналистами заявил:

 

- Я против того, чтобы проводить ярмарки на Азовском проспекте и Приморской площади. Понимаю, что сейчас потянутся те, кто начнет говорить: «Нам нужно кормить свои семьи», но буквально вчера мы собирались с замами и я еще раз настаивал на том, чтобы Азовский проспект и Приморская площадь были чистыми»                 

За нынешнюю осень это уже второе такого рода заявление городского головы. Что мешало раньше прекратить все это позорище, Владимир Чепурной не уточнил. Ну, а что будет на следующий год – посмотрим. За последние годы бердянский мэр не раз говорил то, что двумя руками поддержал бы если не каждый житель города, то подавляющее большинство. Но, к сожалению, работа того же Владимира Павловича – это яркий пример того, как на словах – одно, а на деле – совсем другое. 

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+9 #1 oksanakharchenko 14.11.2018 11:11
Если поднять все записи заявлений этого чебрашки, то он каждую осень, зиму делает такие заявления. А в марте начинает делать все с точностью наоборот. Мне иногда кажется, что ни один зам не подчиняется ему, а напрямую держат отчет перед человеком, который город наш считает своей личной вотчиной.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.