Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский мэр против повышения тарифов, но не видит смысла в обращении к Президенту и правительству

14.11.2018, 12:06    просмотров: 1109

На состоявшейся сегодня, 14 ноября, встрече представителей городских СМИ с руководством Бердянска, отвечая на вопросы журналистов, мэр заявил о том, что не знал о том, что было предложение рассмотреть на состоявшейся на прошлой неделе сессии горсовета обращение к Президенту с призывом отменить постановление правительства о повышении цены на газ.   

 

- Я был в отпуске и мне не сообщали о том, что данное предложение обсуждалось. Как и все, я против повышения цены на газ, ведь вместе с ним возрастет и отопление бюджетной сферы. Но вопрос решен. Обращение нужно было принимать тогда, когда вопрос решался. А сейчас… Какой смысл?!. Думаю, в перспективе все у всех будет хорошо.  А сейчас трудности с газовым вопросом у всех… 

Напомним, на состоявшейся 8 ноября очередной сессии бердянского совета руководитель городской организации Блока Петра Порошенко, депутат Виктор Цуканов в категорической форме отверг предложение депутата Владислава Кюрчева рассмотреть проект обращения и высказать свою позицию по вопросу увеличения стоимости газа. В так и не начавшейся дискуссии сразу же была поставлена точка, а сессия тут же закрыта.

Если верить словам мэра, то его получается даже не проинформировали о случившемся…

 

Павел ИЩУК     

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+6 #1 stalker5505 14.11.2018 14:13
А чего хотеть от мэра, который по сути своей тупой (но при этом достаточно хитрый), трусливый рогуль...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.