Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бизнес просит разрешить отстранять невакцинированных сотрудников от работы

9.10.2021, 11:23    просмотров: 1471

Европейская бизнес ассоциация (ЕВА) обратилась к премьер-министру Денису Шмыгалю относительно возможности отстранения от работы невакцинированных сотрудников в случае усиления карантина. Об этом говорится на сайте ЕВА по итогам обсуждения возможного локдауна, сообщает ubr.ua.

 

Поскольку на сегодня работодатель не имеет права отстранить от работы сотрудников за отказ от прививок, в "красных" зонах некоторому бизнесу придется закрываться из-за "одного-двух" человек.

"Учитывая это, в недавнем письме к премьер-министру ассоциация обратилась с просьбой дать разъяснения относительно возможности компаний оформлять бесплатный простой невакцинированных сотрудников, деятельность которых связана с обслуживанием населения", – сказано в сообщении.

Напомним, что работа бизнеса в "красной" зоне возможна только при условии 100% вакцинации работников и посетителей. Соответствующие документы должны будут проверять при входе в здание сотрудники компании. 

При этом накануне Минздрав ввел обязательную вакцинацию для трех категорий. В дальнейшем перечень намерены расширить.  

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 Какао 09.10.2021 14:37
Реальный геноцидный фашизм!!!
Насаждение ЛГТБ, БЛМ, потреблядства и блядства прошло успешно. Теперь скоту пора колоть регулирующие прививки ! А не захотят, мы их уволим из своих же корпораций и компаний.
Скот, пора просыпаться !
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.