Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Украина первая в мире по смертности от коронавируса

14.11.2021, 11:18    просмотров: 1835

Украина уже выбилась в лидеры по смертности от коронавируса. Реальная статистика показывает: с учетом количества населения ситуация уже хуже, чем в России и США, которые считаются первыми по числу смертей. С одной стороны, Украина последняя в Европе по числу вакцинированных, а с другой – первая по потерям.

О том, какова реальная ситуация со смертностью от коронавируса в Украине, читайте в материале OBOZREVATEL.

 

Худшие из худших: реальная смертность в Украине

Украина третья в мире по количеству смертей от коронавируса, говорится вмеждународных рейтингах. Эти данные озвучивают и украинские политики. К примеру, за 12 ноября в первой тройке стран: РФ – 1235 смертей от коронавируса, США – 987 смертей, Украина – 750.

Но на самом деле среди указанных лидеров самая высокая смертность именно в Украине. Да, в РФ действительно умерли за 12 ноября 1235 человек. Но и население страны-агрессора – 146 млн. В США также больше смертей (987), но их население составляет более 333,6 млн.

А Украина с населением около 37 млн человек (данные электронной переписи, которая не показывает точных цифр) за сутки от коронавируса потеряла 750 человек. И если сравнить, к примеру, в странах с высокой абсолютной смертностью количество потерь за неделю (чтобы минимизировать дневные колебания) с общим населением, получим следующие цифры:

• Украина – 0,0127%

• Румыния – 0,0123%

• РФ – 0,0058%

• США – 0,00214%

• Индия – 0,00021%

Ситуация в Украине – худшая в мире. Мы в процентах от населения теряем людей больше, чем РФ, США и Индия вместе взятые.

 

Причина смертей – полный провал вакцинации

В Европе в среднем вакцинировался 61% населения. Украина среди всех своих соседей показала самые низкие показатели. По состоянию на 12 ноября прививку от коронавируса получили всего 27,5% украинцев. И это в условиях, когда никто не может знать, какое количество из "вакцинированных" просто "договорились" с врачом, дали взятку и получили сертификат без реальной прививки.

 

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.