Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Майдановцы снова захватили здание киевской мэрии

7.08.2014, 14:12    просмотров: 1600

Как сообщает Корреспондент. net, сегодня, 7 августа, коммунальные службы Киева под защитой милиции и бойцов батальона «Киев-1» попытались разобрать баррикады и палатки на Майдане Независимости. Активисты в ответ подожгли шины - очаг возгорания возник на углу Дома профсоюзов. Также были слышны выстрелы. Станцию метро Майдан Незалежности закрыли на выход.

К середине дня  коммунальщикам удалось разобрать практически все баррикады возле Дома профсоюзов со стороны Европейской площади, оставшиеся — догорают.

Но вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении киевской мэрии, передает УНН.

По информации издания, они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями.

Между тем работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, майдановцы отбили грузовой автомобиль коммунальной спецтехники – "КРАН-СИЛАЧ".  На нем они снимали бетонные плиты и пытались на скорую руку соорудить баррикады. Кроме того, по информации издания, "в здании Главпочтампта забаррикадировались вооруженные представители Майдана". 

В течении дня по меньшей мере три бойца столичного батальона «Киев-1» в ходе сегодняшних столкновений на Майдане Независимости получили закрытые черепно-мозговые травмы. Пострадавшие госпитализированы, они отказались комментировать, как получили травмы. 

 

Источник: korrespondent.net


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
-17 #1 Прохожий 07.08.2014 14:37
Точняк дело рук ФСБ России. Только они на это способны. Подкупили майдан. Путин х.....ло все устроил. Слава Украине смерть врагам. Давить их нужно прям в мэрии быдлятину ватников.

Киев-1 Киев-2 Молодцы!!! Почти как Беркут только погода разная да стволов у Беркута небыло.
Сообщить модератору
 
 
-12 #2 Прохожий 07.08.2014 14:38
Тем более шеф НАТО сам прибыл поруководить братоубийством.
Сообщить модератору
 
 
-8 #3 Бывалый 07.08.2014 17:55
Майдан свою работу сделал, славян стравил, войну развязал. Больше он америкосам не нужен, даже вреден, от войны отвлекает. Молодцы америкосы здорово замутили, людей развели по полному, до сих пор понять ничего не могут, метелят друг друга, а америкосы руки потирают, сценарий сработал. Война идет, а америкосы чистенькие, бизнес план по добыче сланцевого газа на зачищенных территориях почти готов к исполнению. И за сколько же продалась власть, которая уже опустила страну ниже плинтуса, а всё равно пыжиться америкосовские установки исполнять до последнего украинца. Сколько ещё трупов нужно?!
Сообщить модератору
 
 
-4 #4 LAYRNI 08.08.2014 15:01
Новое услышанное на Майдане
Слава Украине !
А водка в магазине.....
Я вам кажу Слава Украине !
та й шиколадка в магазине...
с чего начинается родина,каждый решает сам.А гниёт рыба с головы!
Сообщить модератору
 
 
-2 #5 Бывалый 08.08.2014 20:05
LAYRNI -у. О какой голове речь? Америкосовские военные специалисты разрабатывают стратегию укрепления обороноспособности Украины. Основной вопрос толи поднимать обороноспособность вообще, толи достаточно только для войны с Россией. Заметь украинских специалистов при этом вообще не пригласили, никто Украину даже не спрашивает, ее дело тупо исполнять, что ей укажут. Так где голова то, которая гниет?! Америкосы действуют жестко и нагло, потому что расплачиваются за их планы все кроме них. Для америкосов, как всегда чем хуже, тем лучше, пусть все друг друга уничтожают, для них одна только выгода.
Сообщить модератору
 
 
-4 #6 ФАГОТ 09.08.2014 17:04
Правильно новая власть делает нечего церемонится СКАЗАНО майдан свое дело выполнил. Денег на майдан больше нет.

Виталька правильно дубинками их дормоедов водометами шумовыми гранатами черемухой их трави.
Сообщить модератору
 
 
-1 #7 ФАГОТ 09.08.2014 17:05
А что у прохожего минусы то разве шеф НАТО не приезжал?
Сообщить модератору
 
 
-3 #8 ФАГОТ 09.08.2014 17:07
А за что минусы Прохожему разве это не Путинские дела? Путин это все точно говорю ПУТИН больше некому. Все правильно написано.
Сообщить модератору
 
 
+2 #9 Бывалый 10.08.2014 17:51
ФАГОТ-у. Ни фига не Путин, если бы был Путин, Кличко бы так и сказал - Путин, он ведь честный человек, зачем ему врать. По этому это или ФСБ или ГРУ России, это они с помощью майдана Украину завоевать хотят и украинцев извести. Перед сном нужно не только под кроватью проверить, но понимая всю тяжесть положения страны и свою персональную ответственность, проверить в дымоходе и с особой тщательностью в толчке. ФСБ и ГРУ могут быть везде не только на майдане, так что патриоты бдите!
Сообщить модератору
 
 
0 #10 Бывалый 11.08.2014 15:59
А куда дамочка с косой делась? Уж так умоляла не уходить с майдана, со слезой в глазу и дрожью в голосе. То же уже не интересно, или может двойной агент Москвы?!
Сообщить модератору
 
 
0 #11 ФАГОТ 12.08.2014 00:19
Эта штучка притихла выжидает. Смотрит и плетет интриги. Она то уж точно не сидит сложа руки.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.