Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Рада поддержала законопроект о люстрации. Запорожские нардепы «за» не голосовали

14.08.2014, 13:35    просмотров: 1823

Законопроект был поддержан в первом чтении. Народные депутаты большинством голосов в первом чтении поддержали правительственный законопроект № 4359а Об очищении власти.

Рада поддержала законопроект о люстрации. Запорожские нардепы «за» не голосовали

Соответствующее решение поддержали 252 парламентария, при необходимом минимуме в 226 голосов.

Согласно объяснительной записке к документу, законопроектом вводится проведение проверок при решении вопроса о возможном назначении граждан на должности в органах власти.

Источник: korrespondent.net

 

А газета «Миг» сообщает, что ни один из народных депутатов от Запорожской области не проголосовал за закон "Об очищении власти" (люстрации).

Так, запорожские нардепы Евгений Балицкий, Ярослав Сухой, Сергей Кальцев, Евгений Карташов, Вячеслав Богуслаев, Александр Пономарев, Владимир Бандуров и Александр Дудка отказались голосовать за закон о люстрации. Еще один запорожский нардеп Артем Пшонка на голосовании отсутствовал, так как находится в бегах.

"В законопроекте о люстрации идет речь о том, что те взяточники, которые возглавляли ранее КПСС от районного уровня и выше, или были руководителями-комсомольцами с уровня области, или были агентами КГБ, а также каким решения суда признаны такими, которые поддерживали сепаратизм, а также те, кто не может объяснить источники своих доходов и состояния своих близких, не могут работать в государственной службе в течение ближайших 10 лет. Эти люди просто должны заниматься чем-то другим", - рассказал нардеп Юрий Деревянко.

Источник: www.mig.com.ua


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
-18 #1 LAYRNI 15.08.2014 18:45
Все страны проходили "охоту на ведьм",вот теперь и Украина проходит через это "позорное колесо истории". Помните как Задорнов говорил, что американцы тупые.Что скажут про НАС,когда будет проходить это "мероприятие".Наверное МЫ подтвердим что МЫ "хитросделанные",потому как вряд ли можно изменить менталитет народа.Эта люстрация "до лампочки",по моему это понимают все!
Сообщить модератору
 
 
-4 #2 Бывалый 19.08.2014 09:30
Коммуняками не довольны, а сами действуют чётко по большивистской методике узурпации власти и преследованию не патриотов. Лозунги новые, а методы те же.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.