Гройсман пригрозил разогнать службу занятости и отправить безработных трудиться

12.01.2017, 10:59    просмотров: 1307

В Украине изменится форма работы Государственной службы занятости и начнется переход от финансирования безработных к созданию новых рабочих мест. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Гройсман пригрозил разогнать службу занятости и отправить безработных трудиться

Он подчеркнул, что не намерен «финансировать службу занятости и содержать безработных», но сделает все необходимое, чтобы создавать новые рабочие места и предоставлять людям работу и достойную зарплату.

"Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и зарплату. Изменение этой философии должно быть на повестке дня тех, кто занимается Службой занятости. Я просил бы, чтобы это довели до руководства Службы занятости. Нет? Разгоню. Приведем тех людей, кто сможет нормально ситуацию там наладить. Мне статистические байки не нужны. Я уже слушал их не один раз, поэтому считаю, что нужно изменить модель финансирования Службы на модель поддержки создания рабочих мест", — сказал премьер-министр.

 

Источник: zp.comments.ua



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+12 #1 Fraerok 12.01.2017 16:56
Печально, что высказывания Премьера используют для уничтожения его и не так большого рейтинга. Пусть хотя бы разберется с мин зарплатой в 3200 грн, через месяц цены зашкалят, хотя уже не подарок. Обладатели всяческих новоукраинских дипломов, как и Премьер, не зная практически ничего из экономики, рассказывают, как надо жить. Рецепт простой-возобновите производство и законодательно определите ту часть прибавочной стоимости, которая пойдет на зарплату. Это упрощенный подход, чтобы было понятно. Тогда все пойдет, а не за" руб купи, а за пять продай". Базарные комерсы и правят нищей Украиной.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.